ZUTATEN für 2 Personen
ca. 450 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 40° C)
1 TL Matchapulver
¼ TL Vanillepulver (wir verwenden das von Sonnentor)
2 EL Cashewkerne
2-3 große Medjool Datteln
Matchapulver oder Vanillepulver zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und die Cashewkerne
bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Anschließend die eingeweichten Datteln, Cashewkerne, Matchapulver und Vanillepulver mit Wasser schaumig mixen – am besten in einem Standmixer. Danach in ein Glas, eine Tasse oder eine Schale gießen, mit etwas Matcha- oder Vanillepulver bestäuben und Schluck für Schluck genießen! Mmmmmmhhhhh.....
TIPP
Ich verwende max. 40° C heißes Wasser, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des Bio-Matcha-Tees erhalten bleiben!
Matcha Tee – das japanische Traditionsgetränk aus feinst vermahlenen aromatischen Grüntee-Blättern – versorgt den Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären
Pflanzenstoffen.
flyingheart®
Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle
„Für mehr Bewusst-Sein!“