Matcha Latte

ZUTATEN für 2 Personen

ca. 450 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 40° C)
1 TL Matchapulver (in zertifizierter Bio-Qualität von RINGANA)
¼ TL Vanillepulver (wir verwenden das von Sonnentor)
2 EL Cashewkerne
2-3 große Medjool Datteln

Matchapulver oder Vanillepulver zum Dekorieren


ZUBEREITUNG

Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und die Cashewkerne

bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen. Anschließend die eingeweichten Datteln, Cashewkerne, Matchapulver und Vanillepulver mit Wasser schaumig mixen – am besten in einem Standmixer. Danach in ein Glas, eine Tasse oder eine Schale gießen, mit etwas Matcha- oder Vanillepulver bestäuben und Schluck für Schluck genießen! Mmmmmmhhhhh.....

 

TIPP

Ich verwende max. 40° C heißes Wasser, damit die wertvollen Inhaltsstoffe des Bio-Matcha-Tees erhalten bleiben!


Matcha Tee – das japanische Traditionsgetränk aus feinst vermahlenen aromatischen Grüntee-Blättern – versorgt den Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen.

weiterlesen .....

flyingheart®

Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle

„Für mehr Bewusst-Sein!“