Cremiges Kokosjoghurt

ZUTATEN

600 ml Wasser

200 ml Rejuvelac (Brottrunk)

170 g Kokosmus in Bio-Rohkostqualität

50 g Kokosöl in Bio-Rohkostqualität

Saft von 1 großen Bio-Zitrone (ca. 50 ml)

1 TL Guarkernmehl

 

ZUBEREITUNG

Wasser, Rejuvelac, Kokosmus, Kokosöl, Zitronensaft, und Guarkernmehl im Hochleistungsmixer

solange mixen bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengt haben. Diese dann in

ein großes Glas oder in mehrere Portionsgläser füllen und offen bei Zimmertemperatur ca. 8-10

Stunden stehen lassen. Dafür hat sich folgende Vorgehensweise bewährt: Die offenen Gläser in

einen Küchenschrank geben und dem Joghurt für die angegebene Zeit seine Ruhe gönnen.

Nach ca. 10 Stunden geht's dann ab in den Kühlschrank. Dazu wird jedes Glas mit dem

dazugehörigen Deckel verschlossen. Im Kühlschrank hält sich das Joghurt gut eine Woche lang.

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