Pink Kokos-Bällchen

ZUTATEN für die Bällchen

200 g Kokosraspel

70 g Blütenhonig flüssig
50 g Kokosöl flüssig
50 ml Mandelmilch
1 EL Mandelmus

5 TL Rote Beete Latte (Sonnentor)

Abrieb von einer Zitrone

 

ZUTATEN für die pinke Mischung

2 TL Alles Liebe Gewürz-Blüten Mischung (Sonnentor)

1 TL Rote Beete Latte (Sonnentor)


ZUBEREITUNG

Blütenhonig und Kokosöl im Wasserbad (max. 40°C) verflüssigen. 2 El Kokosraspel mit der pinken Mischung zum Wälzen in eine Schüssel geben, gut vermengen und beiseite stellen. Restliche Kokosraspel mit flüssigem Honig und Kokosöl, Mandelmilch, Mandelmus und Rote Beete Latte im Standmixer gründlich vermengen (dabei immer wieder vom Rand lösen). Die Masse mit dem Abrieb der Zitrone noch einmal mit den Händen gut kneten. Kleine Bällchen formen und in der pinken Mischung wälzen. Voilà! Fertig sind die Pink Kokos-Bällchen. Schmecken gekühlt und zimmerwarm.

Du wirst sie lieben ;-)

 

UNSER TIPP

Immer naturbelassenen, kaltgeschleuderten Honig in Bio-Qualität verwenden. Naturbelassener Honig kann mit der Zeit fest werden, er kristallisiert. Im warmen Wasserbad wird er wieder flüssig. Dabei ist unbedingt zu beachten, dass der Honig niemals über 40°C erhitzt werden darf. Da ansonsten seine wertvollen Inhaltsstoffe (Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme, Aminosäuren, Vitamine) zerstört werden.

flyingheart®

Lösungsorientiertes Coaching – Heilsame Klänge – Inspirierende Seminare – Gesunder Lifestyle

„Für mehr Bewusst-Sein!“