Avocado-Traum

ZUTATEN

 

1 reife Avocado

10-12 Datteln

1 Hand voll Cashewkerne
1 Tl Matchapulver (in zertifizierter Bio-Qualität von RINGANA)
¼ Tl Vanillepulver (wir verwenden das von Sonnentor)
Saft von einer kleinen Zitrone

 

ZUBEREITUNG

 

Datteln entsteinen, grob zerkleinern und gemeinsam mit den Cashewkernen in eine kleine

Glasschüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen (nur soviel, dass die Datteln und Cashewkerne

bedeckt sind) und ca. 2-3 Stunden einweichen.

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit den

eingeweichten Datteln, Cashewkernen, Matchapulver, Vanillepulver und Zitronensaft pürieren.


Die traumhaft fluffige Creme auf zwei Dessertschälchen verteilen, mit Cashewkernen garnieren

und sofort genießen :-)

 

Die Avocado enthält reichlich ungesättigte Fettsäuren und Vitamine wie z. B. Vitamin A,

Alpha Carotin, Beta Carotin, Biotin und Vitamin E.

Fügst du deinen Mahlzeiten frische Avocados bei – z. B. einem grünen Smoothie – erleichtern die

wertvollen Fette der Avocado das Absorbieren der Nährstoffe (besonders der fettlöslichen)

aus den anderen Nahrungsmitteln.

Quelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de

„Für mehr Bewusst-Sein!“